美好家园6周年庆典:陈暄


2004由陈暄成立了十上建筑设计工作室,坐落于中国北京798艺术区。作为创始人和首席建筑师,陈暄领导一些有才华的设计师共同探索商业住宅建筑,室内,产品和家具设计的新概念。主要客户群包括美术馆和画廊,音乐娱乐场所,大型住宅公寓,别墅开发商,独立别墅业主和零售业例如连锁品牌店。

  陈暄的一些突出的项目包括:奥林匹克公园公共服务建筑(北京),尤伦斯当代艺术中心商店和LOFT(北京),空白空间画廊(北京),苏梅岛赖特曼别墅(泰国),愚公移山的音乐表演场地(北京),隋建国工作室(北京),国贸总部办公室(北京),北京北公寓建筑。

陈暄

  Instinct本能系列是一组微妙而又令人惊叹的家具系列。目前可用的”马腿桌”和”仙鹤条案”,“鸭脚几”在2012年初亮相。

Instinct本能系列
陈暄作品
个性设计
独特的马腿桌
鸭脚几

  作为一个建筑师和空间设计师,陈暄着迷于并置清晰的空间和几何结构与强烈动物个性之间的冲突。动物被“切断”,只看到他们的腿,朝着相反的方向,产生一种令人兴奋的桌子表面之下发生的动态感。桌子有它自己的方向和移动速度,这种动感的肢体与表面之间形成有趣的对比,会产生一种不同的环境之间的平衡。物件被放置在较小的房间和较大的大厅时,会营造不同的动态空间。

设计师陈暄创作作品-陈